1,2,4,g,i,j
2,3,4
1,2,c,g,j
1,2,j
1,2,4,a,i,j
1,2,4,5,f,j
a,c,f,g,i,j
1,2,i,j
c,g
10,a,i
1,2,1o,a,i,j
1,2,10,i,j
10,a,c,f,g,i,j
aus Hühnerseperatorenfleisch undSchweinefleisch - 5,a,c,g,f
aus Hühnerseperatorenfleisch undSchweinefleisch - 1,2,5,c,f,g,j
1,4,5,a,c,f,g,i,j
1,5,a,e,f,i
a,c,g,k,j,m
2,3,4,a,c,g,k,j,m
a,c,g,f,k,j,m,k
a,c,g,k,m,j
Alle Burger wahlweise mit Joppysauce 1,4,a,c,i,j, Jamballasauce 1,2,4,5,f,j oder Ketchup
a,c
1,2,j,i
a,c,g
Wahlweise auch mit Rösties oder Kroketten 0,60€ Aufschlag. Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln 1,50 € Aufschlag
Hawai Toast a mit Käse, Kochschinken 2,4,10,i,j und Ananas überbacken Salatgarnitur c,i,j
Schweizer Toast kl. Schnitzel a,c mit Tomate und Käse überbacken, Salatgarnitur c,i,j
Schnitzel Hawai kl. Schnitzel a,c mit Ananas auf Toast a und Käse überbacken, Salatgarnitur c,i,j
Krüstchen kl. Schnitzel a,c auf Toasta mit Spiegelei und Salatgarnitur c,i,j
2,4,10,a,c,i,j
Spiegeleier mit Bratkartoffeln, Speck 2,3,4 und Zwiebeln
a,c,f,g,
2,4,10,i,j
Zu allen Salaten servieren wir Joghurt c,g,j oder Thouthend Islanddressing g,j
1,11
4
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Nitritpökelsalz
4 mit Antioxidationsmittel
5 mit Geschmacksverstärker
6 geschwefelt
7 geschwärzt
9 mit Süßungsmittel
10 mit Phosphat
11 koffeinhaltig
a) Glutenhaltige Getreide
c) Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
e)Erdnüsse
f) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse einschl. Laktose
i) Sellerie
j) Senf
k) Sesamsamen
m) Lupinen
Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen können Sie gerne beim Personal erfragen.
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.